Антрекот по-бретонски

Антрекот по-бретонски
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 30
Продукты: Говядина 180, масло оливковое 10, лук репчатый 15, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут на блюде. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым. Одновременно смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают тарелкой и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком и гарнируют картофельным пюре.

В текущей категории (Французская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Антрекот по-бретонски" в других словарях:

  • Мясо по-бретонски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Французская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны шпигованные — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс с перцем — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Горошек зеленый по-французски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Салат 20, горошек зеленый 180, масло сливочное 10, лук репчатый 25, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы с вином в сметане — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц с чесночным соусом — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка по-рыцарски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка с грудкой 250, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, зелень пет ушки 5, чеснок 2, лавр, перец горошком, грибы сухие белые 40, яйцо 1 шт., вино сухое белое 30, сливки 30,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель "Анна" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 250, масло сливочное 15, перец молотый черный по вкусу, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»